コメント

s♡
20wのとき同じく線は見えなかったけどシンボルがなかったので確定もらったのは24wでしたが 女の子でした 👶🏻
s♡
20wのとき同じく線は見えなかったけどシンボルがなかったので確定もらったのは24wでしたが 女の子でした 👶🏻
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠の初診で、怒られそうで悩んでいます。 2人目を出産後に ●15w 原因不明の子宮内胎児死亡 ●21w 胎児の腎無形成により中絶 という悲しい出来事がありました🥲 今回また妊娠できたみたいなのですが、 地域には個人の産婦…
エコー写真あります。 これって女の子と思ってていいですよね?🥹 先生には21wのときに女の子です!と言われましたが、その後の検診ではお股を見れることがなくクールな先生で「女の子であってますよね?」ともなんとなく…
今日で21w 産婦人科に行ってきました 先生には標準で順調に育ってるって言われたんですが 赤ちゃんは口開けて寝ていて ずっと見ていたら もしかしたら、口唇裂口蓋裂かも。。? って不安になってます。 病院に電話したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ。。。
お返事ありがとうございます。
線が見えない事ぁるんですね。
次の検診で確定もらえたら
いいなと思います( *ˊᵕˋ)ノ
s♡
たのしみですね 👶🏻💗
ちぃ。。。
はい♡
ありがとうございます!