コメント
りんご
妊婦又は妊娠している可能性のある女性には、治療上の有益性が危険性を上回ると判断される場合にのみ投与すること。となってます。
つまり、「使用した方が、しない場合よりご自身、赤ちゃんにとって良い」場合であれば使えますよ。
りんご
妊婦又は妊娠している可能性のある女性には、治療上の有益性が危険性を上回ると判断される場合にのみ投与すること。となってます。
つまり、「使用した方が、しない場合よりご自身、赤ちゃんにとって良い」場合であれば使えますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
インプラントor部分入れ歯で悩み中です😥 永久歯欠損で乳歯の部分(上の小臼歯)がついに限界がきてしまい、先日抜歯しました。 抜いたあとはインプラントを考えていましたが、ずっと乳歯だった分、骨が薄いからできない…
5歳の娘 インフルエンザB型のため13日金曜日から発熱 18日に解熱 そこから熱はないのですが、食欲もおにぎりやリンゴ、ゼリーのみ食べられる状態で元気が戻らず心配です。 インフルエンザB型は解熱してもこんなに体力戻…
上の子がインフルエンザB発症してから4日目 私と下の子は今の所症状出てません。 このまま乗り越えたいけど不安。 前回インフルAなった時は自宅療養終了したその日の夜に1人遅れて発症。 前回乗り越えたと思った矢先…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、助かりました。