コメント
mimi☆
去年、5年振りの出産でした👶🏻
前駆陣痛が37wから始まって
本陣痛からと思うくらい
痛かったので病院行きまくったけど
2回帰されました💦
前駆陣痛も人によるけど
私の場合は生理痛の酷い版
って感じでした!
ママリ
2人目って痛みに強くなってるらしく、前駆陣痛だなーと思ってたら本陣痛で子宮口開いてました😂
ただその時尾てい骨あたりに違和感はあったので、ひどい生理痛が前駆陣痛で、そこにプラスアルファでお尻痛いやつが本陣痛だと思ってます!
-
kohhママ
ありがとうございます😭ほんっとに恥骨痛がひどくてやばくて😬プラスで生理痛かな?みたいなのが夜中から朝方に定期的にきてて今は下腹がキリキリ痛むのが時よりあります。
- 7月29日
-
ママリ
等間隔で痛みきてますか?等間隔なら念の為病院に連絡したほうがよいような気もします!!!
- 7月29日
-
kohhママ
朝方は定期的にきてましたね。
今はそんなにです。バラついて下腹がキリキリ痛いくらいです。
また、定期的にくるよーであれば電話してみます。ありがとうございます😊- 7月29日
kohhママ
35wごろにたぶん前駆陣痛🤔ひどいバージョンがきて、1時間くらいで5分間隔の陣痛か?って感じのがきて念の為治ってから電話🤙一応来て下さいだったので行ったらやはり張りがひどく
もともと切迫早産診断されてて、薬のんでたので追加されて
自宅安静命令がでてwww
んで、今朝4時半ごろから生理痛?かな?くらいの鈍痛が定期的に来ててかなり張るので
前駆陣痛かなぁと思ってまして💦まぁそんなに痛いわけでなくって感じです!腹は張りまくってカチコチですけどね笑😃
mimi☆
私の場合、3度目の正直で前駆陣痛だと
思って夜中に耐えてたのが本陣痛で
そのまますぐ産まれたので
ほんと読めなかったです😂😂