コメント
退会ユーザー
結局帝王切開でしたが、普通に会話の流れのように何センチくらい開いてるねーって言われましたよ😳
はじめてのママリ🔰
とくにこちらから聞いたことはないですが、内診のあと先生の方から話してくださいました。
-
ママリ
ありがとうございます!
内診は生産期入って毎週あるんですが、言われなかったですー!
もし、まだ診察あったら聞いてみます!- 7月29日
ママリ🔰
先生から言ってくれました〜!毎回「うーん…1センチ…かな?」程度なのですが😂陣痛くるまで1センチしか聞いたのことないです😂
-
ママリ
ありがとうございます!
わたしは言わない方針の先生に当たることが多いかったんですかね😁- 7月29日
⭐︎
先生が内診して、今子宮口○センチくらいだよ〜って感じでした。
-
ママリ
ありがとうございます!次もし検診になったら、聞いてみたいと思います(^^)
- 7月29日
みみみ
陣痛が来て病院へ行って内診した時に「4cmぐらい開いてますね〜」って感じで言われましたね🤔そう言われてもよくわからないし、正直あとどのくらいで産まれますかね…と聞き返したいぐらいでした😂笑
-
ママリ
ありがとうございますー!
お産の進み具合みたいなものですかね!?
自分でも子宮口全開!産めるよ!ってなっても、え?!そうなのって?!って感覚分からなかったです!
生産期入ってから、産まれるの早いよーとか言われてたのにもう予定日まであと3日で、
上の子のときは2日かかると言われてたのにその日に生まれたし、
出産は神のみぞ知る世界ですね😌- 7月29日
ママリ
ありがとうございます
先生のほうから言われるんですねー!😳