コメント
たこさん
畳にベビー布団→防水シーツ→敷きパッド、で使っていました😊
フローリングに直接だと湿気がこもってカビの原因にもなると思います💦
たこさん
畳にベビー布団→防水シーツ→敷きパッド、で使っていました😊
フローリングに直接だと湿気がこもってカビの原因にもなると思います💦
「ベビー布団」に関する質問
ベビー布団に敷く物、敷く順番について教えてください! 除湿シート→固わた敷布団→防水シーツ→敷きパッド(キルトパッド?) 敷く物はこれだけでいいでしょうか? 準備リスト等見ていると、本来は+フィッティングシーツを…
もうすぐ2ヶ月です 里帰りから自宅に戻るにあたってベビーベッドを購入していないので、 子供を転落予防も兼ねてフローリングの上に寝させようと思っています。 その際マットレスは必要でしょうか。 現在、ベビー布団セッ…
生後2ヶ月で大人用の布団に寝かせても大丈夫でしょうか? 先日10/26に出産しました。 今年のお正月に祖母(子供からすると曽祖母)の家に親族で集まる予定があるのですが、子供の寝床のことで悩んでいます。 祖母の家は広…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
畳の方が湿気を吸収してカビが生えそうだと思ったんですが大丈夫でしょうか?