子育て・グッズ フローリングやすのこにベビー布団だけだと硬いでしょうか?マットレスに… フローリングやすのこにベビー布団だけだと硬いでしょうか? マットレスに敷きパッドをつけるのと迷っています。 ベビー布団だけで大丈夫なら安上がりなので助かります😂 最終更新:7月29日 お気に入り ベビー布団 夫 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 畳にベビー布団→防水シーツ→敷きパッド、で使っていました😊 フローリングに直接だと湿気がこもってカビの原因にもなると思います💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 畳の方が湿気を吸収してカビが生えそうだと思ったんですが大丈夫でしょうか? 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
畳の方が湿気を吸収してカビが生えそうだと思ったんですが大丈夫でしょうか?