妊娠・出産 10週5日でヒロクリニックのNIPTを受ける予定です。結果の出る時期と性別が記載されるか気になります。 ヒロクリニックのNIPTについて 10週5日でヒロクリニックでNIPTを 受けようと思っています。 Aプラン(13.18.21番染色体)+性染色体の プランにする予定なのですが、 結果はいつ頃出ましたか?? また、性別が分かるプランを選ばれた方は 結果に性別が記載されていましたか? よろしくお願いします🥺✨ 最終更新:7月29日 お気に入り 2 妊娠10週目 性別 体 ぺこり(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ 6日後に出ました!性別も記載されてましたよ😊 7月28日 ぺこり ご回答ありがとうございます😍 とても分かりやすい画像までつけて頂いて助かります🙇♀️ ドキドキしながら受けてきます! 7月29日 はじめてのママリ サンプル画像取っておいて、お役に立てて良かったです😊 ドキドキですよね😆つわりで辛い時期かもしれませんが、気を付けて受けてきてくださいね🤗 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
ご回答ありがとうございます😍
とても分かりやすい画像までつけて頂いて助かります🙇♀️
ドキドキしながら受けてきます!
はじめてのママリ
サンプル画像取っておいて、お役に立てて良かったです😊
ドキドキですよね😆つわりで辛い時期かもしれませんが、気を付けて受けてきてくださいね🤗