※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

友人の誕生日プレゼントについて相談です。お酒好きの夫婦で、飲み比べセットや美容アイテムがいいかな。スキンケアやコスメ、ヘアケアのおすすめを教えてください。予算は一万円以内です。

誕生日プレゼントでもらって嬉しいものってなんですか?

友人の誕生日が近いです。
学生の頃からの友人ですが、とても信頼していて何でも話せる友人です。

あいにく友人の誕生日は私が出産もあり新生児期なのでしばらくは会えないのでギフトを送りたいと思っています💭

同級生なのですが、年齢は30前
旦那さんと二人暮らしでお互いお酒好き
マツパやパック、メイク系も割と詳しいです

夫婦でお酒好きという事で、何か飲み比べセット的な何かと
美容系の物をプレゼントしたいなと思ってるのですが、
残念ながら私は無知すぎて😭

皆さんのお力貸してください😂

おすすめのスキンケアからコスメ、ヘアケアなどでも貰って嬉しいもの教えてください☺️

予算は出来れば一万円以内かなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

SHIRO をもらうと、嬉しいなぁと思います ♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    SHIROって色々あると思いますが、どういう物が貰って嬉しいですか?
    なんか貰って結局使わず…とかどれ選んでもなさそうですかね💭

• 7月29日
ぴぴぴぴ

会えてる時は誕生日プレゼント渡していたんですか??

一度やり始めると向こうもやってまた次自分もやってと結構負担になったりしますよね😢

私だったら、普段自分じゃなかなか買えないなーーってものをプレゼントします🥹

イグニスの香りがすきなので、イグニスで10000円分スキンケアじゃないものを買うと思います☺️

ボディケアやヘアケアや入浴剤などですかね☺️
スキンケアは結構これ決まって使ってる!とかあると思うので顔以外につけれるものを選ぶようにしています☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

渡していた+貰ってました!
    それに結婚祝いや出産祝い、第二子出産もお祝い何が良いか聞かれ
    色んな意味でのお返し&誕生日プレゼントにしたくて💭

ありがとうございます😊
    イグニスですね!調べてみます!

• 7月29日
はじめてのママリ

ラブクロムの櫛とかはいかがでしょう??自分で買うにはお高いのでプレゼントでもらったら(私は)泣いて喜びます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

調べてみました🥹可愛かったです
    貰ったらテンション上がりますね🥹

以前、マッサージ出来るシリコンのくし(お風呂で使うやつ)を貰ったことがあるのでこのような櫛も良いですね✨✨

• 7月29日