コメント
ままり
胃が圧迫されても食べた量は少量なので、すぐ消化されすぐお腹すいてすぐ食べてました😅
普通に体重増えてましたが、少量食べて普通に1日3食なら体重増えないか、なんなら減りそうですね💦
ままり
胃が圧迫されても食べた量は少量なので、すぐ消化されすぐお腹すいてすぐ食べてました😅
普通に体重増えてましたが、少量食べて普通に1日3食なら体重増えないか、なんなら減りそうですね💦
「妊娠後期」に関する質問
【 妊娠中の喘息について 】です。 2人目出産して以降に喘息になり、症状が出たら その都度受診して吸入薬を処方してもらい使用していました。 現在、妊娠後期で1週間と少し前ぐらいに旦那と 子供から風邪をもらったみ…
2歳の息子を連れて里帰りしています 実母のリスク管理が甘く感じてしまうのですが、私が過保護でしょうか?💦 実母の家は古い家でキッチンとリビング(食卓)が一緒です キッチンの調理台には、息子は手を伸ばしても届きに…
いま1歳半の子がいて現在妊娠中です。妊娠中にゴールデンレトリバーを飼おうと旦那から提案がありました。自分はこれからつわりなどあるかもしれないし妊娠後期になってもしんどいこともあるだろうしそれプラス上の子のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
なんで後期体重かなり増える方がいるのかめっちゃ疑問でした😂笑
はい!3食でただ食べる量が少なくなるので、増えても何百gとかで、むしろ減る時もあります😊
ままり
水飲んでも太るとか言うくらいですからね😂
食べたら食べた分だけ増えていきます😑
むくみで増えてる方も結構多いですよね🥲私は浮腫まない体質なので、浮腫んでる方見ると痛々しいし可哀想で😢
赤ちゃんが順調に大きくなっているなら、自分の体重は増えないに越したことないですよね😂
はじめてのママリ🔰
喉はめっちゃ乾くので、1日2リットルくらいは飲んでます!でも私の場合はおしっこの回数が増えるだけです😂
浮腫んでる方も多いんですね💦そういったかたは水分も溜め込んじゃうのつらそうですよね…
産後戻るのが大変そうなのでトータル10キロ増を目標にしてます笑
ままり
後期は更におしっこ近くなるので、トイレに通うの大変ですよね😂
1人目が10キロ増で、体型すぐ戻りました😊産後3ヶ月とかで腹筋見えてました☺️
2人目は体重管理しなかったら12キロも増えて、産後も授乳でお腹すいてたくさん食べてたら戻るのに2年近くかかりました🤣
今回は私も10キロくらいに収まるように頑張ります☺️
はじめてのママリ🔰
私と似てますー!1人目11キロ増えて産後2週間で戻ったと言うかマイナス2キロになりました!
めっちゃ食べてるのに完母のお陰で痩せてってナイスバディでした笑
2人目から体重落ちにくくなるって言いますよね😳
今回は今のところ9キロ増であと1ヶ月で出産なのでギリ10キロ増で収まりそうです笑