コメント
ままり
胃が圧迫されても食べた量は少量なので、すぐ消化されすぐお腹すいてすぐ食べてました😅
普通に体重増えてましたが、少量食べて普通に1日3食なら体重増えないか、なんなら減りそうですね💦
ままり
胃が圧迫されても食べた量は少量なので、すぐ消化されすぐお腹すいてすぐ食べてました😅
普通に体重増えてましたが、少量食べて普通に1日3食なら体重増えないか、なんなら減りそうですね💦
「妊娠後期」に関する質問
友達が理解出来なくてモヤモヤ… 先週の月曜日に、友達が風邪引いて遊ぶの当日にキャンセルして、いつもドタキャンして嫌だなって思ってたら、今日いきなり「明日午前中空いてる?」って来た💦 こっちは妊娠後期で、色々…
風俗OK派のみなさんにご相談です!(少ないかもしれないですが、ぜひアドバイスください🙇) 現在、第一子妊娠中で3月出産予定の30代です! 先日彼のスマホ通知で女性とのやり取りが見えてしまい、スマホのパスワードなん…
最近…肋骨あたり?を胎動があり 蹴られてかなり痛いです😓 元気なのは嬉しいですが…夜がほとんど眠れず 昼夜逆転になってしまってます💦 あと、妊娠後期に入り 買い物🛒するだけでもすぐにお腹が張り 苦しくなってしまうので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
なんで後期体重かなり増える方がいるのかめっちゃ疑問でした😂笑
はい!3食でただ食べる量が少なくなるので、増えても何百gとかで、むしろ減る時もあります😊
ままり
水飲んでも太るとか言うくらいですからね😂
食べたら食べた分だけ増えていきます😑
むくみで増えてる方も結構多いですよね🥲私は浮腫まない体質なので、浮腫んでる方見ると痛々しいし可哀想で😢
赤ちゃんが順調に大きくなっているなら、自分の体重は増えないに越したことないですよね😂
はじめてのママリ🔰
喉はめっちゃ乾くので、1日2リットルくらいは飲んでます!でも私の場合はおしっこの回数が増えるだけです😂
浮腫んでる方も多いんですね💦そういったかたは水分も溜め込んじゃうのつらそうですよね…
産後戻るのが大変そうなのでトータル10キロ増を目標にしてます笑
ままり
後期は更におしっこ近くなるので、トイレに通うの大変ですよね😂
1人目が10キロ増で、体型すぐ戻りました😊産後3ヶ月とかで腹筋見えてました☺️
2人目は体重管理しなかったら12キロも増えて、産後も授乳でお腹すいてたくさん食べてたら戻るのに2年近くかかりました🤣
今回は私も10キロくらいに収まるように頑張ります☺️
はじめてのママリ🔰
私と似てますー!1人目11キロ増えて産後2週間で戻ったと言うかマイナス2キロになりました!
めっちゃ食べてるのに完母のお陰で痩せてってナイスバディでした笑
2人目から体重落ちにくくなるって言いますよね😳
今回は今のところ9キロ増であと1ヶ月で出産なのでギリ10キロ増で収まりそうです笑