コメント

はじめてのママリ🔰
2/29だと思います!

こめこめこ🔰
2月30日までですけど、それはないので、おそらく仕事に復帰は28日になると思いますので27日まで⁉️じゃないですか⁉️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
調べても分からなかったので助かりました🙇♀️✨- 7月29日
はじめてのママリ🔰
2/29だと思います!
こめこめこ🔰
2月30日までですけど、それはないので、おそらく仕事に復帰は28日になると思いますので27日まで⁉️じゃないですか⁉️
はじめてのママリ🔰
調べても分からなかったので助かりました🙇♀️✨
「お仕事」に関する質問
【復帰時期について】 今月出産予定の初マタです。 職場復帰する時期について悩んでいます。 妊娠した当初は6月生まれなら、来年の4月復帰で0歳で保育園預けよう!と思っていましたが、私の会社は育休2年取れるのでギリ…
4月中旬からパートで新しい職場に行くと同時に息子も保育園デビューしました。 思った以上に保育園の洗練が酷く毎週風邪をもらい高熱が出てまともに仕事に行けず早くも心が折れてます😞 まだ1ヶ月半ぐらいしか働いていな…
シングルマザーです。資格を取りたいです。 ①歯科衛生士 ②准看護師 ③簿記 ①歯に興味あり・夜間の学校がある・求人多そう・3年かかる ②2年で取得できる・夜間あり・求人は少ないかも ③数学苦手・ハローワークの職業訓練を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年が2/28が最終日だったら27ですかね?😭
はじめてのママリ🔰