家事・料理 旦那が明日出すゴミまとめてくれたけど、玄関持って行くまでの道中に晩… 旦那が明日出すゴミまとめてくれたけど、玄関持って行くまでの道中に晩御飯に食べた鶏肉のタッパーに付いてたドリップと思われるもの至る所に垂らしてる... 潔癖症だからめちゃくちゃ気になっちゃう😭 とりあえずアルコールウェッティと除菌のクイックルワイパーで拭いたりしたけど落ち着かない😭 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 旦那 リップ 肉 はじめてのママリ コメント ままり 鶏肉のドリップは潔癖症関係なく気になります💦水拭きしてアルコールかけたら大丈夫と信じます! 7月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ ドリップやばいですよね💦 拭いて拭いて、拭きまくりました😭 大丈夫だと思いたいです... 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ドリップやばいですよね💦
拭いて拭いて、拭きまくりました😭
大丈夫だと思いたいです...