※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
ファッション・コスメ

可愛いスニーカーのブランド名を知りたいです。デザインは添付画像のようで、かかとにTのロゴがあります。グッチではなく、Tのロゴのブランドを知っている方いますか?

ハイブランドやスニーカーに詳しい方お願いします。
今日とても可愛いスニーカーを履いている人がいて、ブランド名を知りたいです。
見た目的には添付した画像のようなデザインのスニーカーで、(ラインは緑赤ではなくゴールド?と赤だった気がします)、グッチかな?と思ったのですがかかと部分にTというロゴがありました。トリーバーチのロゴとかではなくシンプルにTというロゴでした。
この靴のブランドがどこかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

LA

写真ありますか?📷✨

夜空の星

写真がないですよっ😁

はじめて

すみません!🙇‍♀️写真貼り忘れました!

T だとトッズかな?

退会ユーザー

はじめてのママリ🔰さん

• 7月29日

退会ユーザー

はじめてのママリ🔰さん

• 7月29日

退会ユーザー

どちらもトッズです☺️
    仰ってる靴ではないと思いますが
    かかとに T だとこんな感じかなと!

• 7月29日
  • はじめて

はじめて

返信遅れて申し訳ございません😭2枚目の画像の白いTによく似ているのですが、もっと小さくてオレンジっぽい茶色で書かれていたんです。でももしかしたらトッズなのかもしれません!ありがとうございます😭!!

• 8月2日
LA

後ろに、Tですか?!
ローマ字のTですかね!?
画像のような感じではないですよね?!🫣

はじめて

トッズ教えていただきありがとうございます!!
トッズで探しているのですがかかとにTのロゴがあるスニーカーが見当たらず...

LAさんの送っていただいた画像のようにラインは入っていたのですが赤緑ではなかったです。
かかと部分?後ろから見た時にローマ字で大文字のTのロゴがありました、、、