可愛いスニーカーのブランド名を知りたいです。デザインは添付画像のようで、かかとにTのロゴがあります。グッチではなく、Tのロゴのブランドを知っている方いますか?
ハイブランドやスニーカーに詳しい方お願いします。
今日とても可愛いスニーカーを履いている人がいて、ブランド名を知りたいです。
見た目的には添付した画像のようなデザインのスニーカーで、(ラインは緑赤ではなくゴールド?と赤だった気がします)、グッチかな?と思ったのですがかかと部分にTというロゴがありました。トリーバーチのロゴとかではなくシンプルにTというロゴでした。
この靴のブランドがどこかわかる方いらっしゃいますか?
- はじめて(生後0ヶ月)
LA
写真ありますか?📷✨
夜空の星
写真がないですよっ😁
はじめて
すみません!🙇♀️写真貼り忘れました!
退会ユーザー
T だとトッズかな?
-
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
- 7月29日
-
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
- 7月29日
-
退会ユーザー
どちらもトッズです☺️
仰ってる靴ではないと思いますが
かかとに T だとこんな感じかなと!- 7月29日
-
はじめて
返信遅れて申し訳ございません😭2枚目の画像の白いTによく似ているのですが、もっと小さくてオレンジっぽい茶色で書かれていたんです。でももしかしたらトッズなのかもしれません!ありがとうございます😭!!
- 8月2日
LA
後ろに、Tですか?!
ローマ字のTですかね!?
画像のような感じではないですよね?!🫣
はじめて
トッズ教えていただきありがとうございます!!
トッズで探しているのですがかかとにTのロゴがあるスニーカーが見当たらず...
LAさんの送っていただいた画像のようにラインは入っていたのですが赤緑ではなかったです。
かかと部分?後ろから見た時にローマ字で大文字のTのロゴがありました、、、
コメント