コメント

はじめてのママリ🔰
週三だったらフルタイムとは言わないとは思います
一日の勤務時間が正社員と同じ時間働けて、
週三でも良いよっていうところがあれば、、、ですが、
派遣は大体週五募集が多いイメージです
直接雇用のパートやアルバイトで、
条件聞いてもらえるところの方がありそうですけどね(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
週三だったらフルタイムとは言わないとは思います
一日の勤務時間が正社員と同じ時間働けて、
週三でも良いよっていうところがあれば、、、ですが、
派遣は大体週五募集が多いイメージです
直接雇用のパートやアルバイトで、
条件聞いてもらえるところの方がありそうですけどね(*'-'*)
「派遣社員」に関する質問
ほんとうは来月から妊活始めたかったんですけど 夫が乗り気でない(わたしが産後不安障害になり、支えきれず理解できなかった) かつ、 夫が原因不明の体調不良で結構しんどいらしいです。 (月1で血便からの熱、重度の副…
派遣社員なのに目標設定シートがある すみません…ほぼ愚痴です。 某大手の派遣会社で派遣社員で働いてます。 去年から、目標設定シート(半年に1回)が導入されました。 正直、派遣社員で目標設定シートがあるって… 必…
テンプスタッフ(派遣社員)で育休取得し、もうすぐ2年になります。 復帰するつもりでしたが、諸事情により復帰が難しくなり、このまま退職しようと思っています。 すぐには難しいですが、また数年後にテンプスタッフで派…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
近所のスーパーの求人に「フルタイム、週3~」とあったので、1日8時間の仕事をフルタイムと言うのかと思ってました😂
やっぱり派遣は週5が多いですよね💦
直接雇用で探した方が見つかりやすいとのアドバイス、ありがとうございます!その方向を中心に探してみます😊