コメント
はじめてのママリ🔰
週三だったらフルタイムとは言わないとは思います
一日の勤務時間が正社員と同じ時間働けて、
週三でも良いよっていうところがあれば、、、ですが、
派遣は大体週五募集が多いイメージです
直接雇用のパートやアルバイトで、
条件聞いてもらえるところの方がありそうですけどね(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
週三だったらフルタイムとは言わないとは思います
一日の勤務時間が正社員と同じ時間働けて、
週三でも良いよっていうところがあれば、、、ですが、
派遣は大体週五募集が多いイメージです
直接雇用のパートやアルバイトで、
条件聞いてもらえるところの方がありそうですけどね(*'-'*)
「フルタイム」に関する質問
小1男子 夏になって水分多く摂るためか 夜尿頻度が増えました。 朝方に全漏れ、ちょび漏れ、漏れてなくても必ずトイレで毎日起きます。 ごはんの間でも何杯もお茶をおかわりするので、調整しなさいと言ってみるものの…
子供が9.3.1歳います。 夫婦フルタイム共働きです。私は一番上が3歳まで主婦、3歳になり、自宅近くの保育園に復職しています。年収360万程 旦那は、義両親の会社勤務。年収1000万 旦那は朝起きて、自分の支度をして、日…
娘のお友達が遊びに来て(お母さんはフルタイムで働いているので1日預かる感じで遊びに来ました!)夜うちでお風呂に入ってから送って行きました🚗 その際に、娘のパジャマを着せてあげて、いつか返って来るかなと思いきや…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
近所のスーパーの求人に「フルタイム、週3~」とあったので、1日8時間の仕事をフルタイムと言うのかと思ってました😂
やっぱり派遣は週5が多いですよね💦
直接雇用で探した方が見つかりやすいとのアドバイス、ありがとうございます!その方向を中心に探してみます😊