コメント
はじめてのママリ🔰
週三だったらフルタイムとは言わないとは思います
一日の勤務時間が正社員と同じ時間働けて、
週三でも良いよっていうところがあれば、、、ですが、
派遣は大体週五募集が多いイメージです
直接雇用のパートやアルバイトで、
条件聞いてもらえるところの方がありそうですけどね(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
週三だったらフルタイムとは言わないとは思います
一日の勤務時間が正社員と同じ時間働けて、
週三でも良いよっていうところがあれば、、、ですが、
派遣は大体週五募集が多いイメージです
直接雇用のパートやアルバイトで、
条件聞いてもらえるところの方がありそうですけどね(*'-'*)
「フルタイム」に関する質問
もともとフルタイムで正社員で働いていました。 一年の育休をとり、時短で復帰しました。 とあることがきっかけでやめようかな〜って考えだしてます。 本当は小1の壁にぶち当たるまで頑張るつもりでしたが…。 保育園を退…
年金の第三号被保険者廃止についてどう思われますか? フルタイムで共働きの身からしたら全然構わないし平等じゃないかなとは思いますが、本当に事情があり働けない人のことを思えば3歳までは免除や身障手帳の子を扶養な…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
近所のスーパーの求人に「フルタイム、週3~」とあったので、1日8時間の仕事をフルタイムと言うのかと思ってました😂
やっぱり派遣は週5が多いですよね💦
直接雇用で探した方が見つかりやすいとのアドバイス、ありがとうございます!その方向を中心に探してみます😊