はじめてのママリ🔰
レンジ数日無い位はやっていけるので安い方にしますが、ネットの金額見せたら値引きしてくれたかもですね。

はじめてのママリ🔰
多少高くても電子屋で買いますねー
わたしは壊れた日に買って、無料で古いの引き取ってもらいました!

はじめてのママリ🔰
保証の面で店頭で買いたいタイプですが、ネットでもそこが変わらないものであればネットで買います😊
はじめてのママリ🔰
レンジ数日無い位はやっていけるので安い方にしますが、ネットの金額見せたら値引きしてくれたかもですね。
はじめてのママリ🔰
多少高くても電子屋で買いますねー
わたしは壊れた日に買って、無料で古いの引き取ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
保証の面で店頭で買いたいタイプですが、ネットでもそこが変わらないものであればネットで買います😊
「生活」に関する質問
小学校が不安すぎます💦 発達凸凹あって療育に通ったりしてました。 就学前相談では、通常級になりました。 繊細で不安感も強く、小学校生活に慣れていけるのか不安です。 同じように療育等に行っていたけど、通常級になっ…
スクールカウンセラーについて。 学校のスクールカウンセラーに相談できる内容って、学校生活での困りごととかですよね? 家での気になる行動とはかダメですよね? 発達に問題があるとかではないんですが、カウンセリン…
保育園通われている方軟便一回出ただけで 病院行くよう促されますか? 集団生活ですので感染系は気をつけないと いけないのはわかっていますが みなさんのところはどんな感じなのか気になり 質問させていただきました。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント