はじめてのママリ🔰
レンジ数日無い位はやっていけるので安い方にしますが、ネットの金額見せたら値引きしてくれたかもですね。

はじめてのママリ🔰
多少高くても電子屋で買いますねー
わたしは壊れた日に買って、無料で古いの引き取ってもらいました!

はじめてのママリ🔰
保証の面で店頭で買いたいタイプですが、ネットでもそこが変わらないものであればネットで買います😊
はじめてのママリ🔰
レンジ数日無い位はやっていけるので安い方にしますが、ネットの金額見せたら値引きしてくれたかもですね。
はじめてのママリ🔰
多少高くても電子屋で買いますねー
わたしは壊れた日に買って、無料で古いの引き取ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
保証の面で店頭で買いたいタイプですが、ネットでもそこが変わらないものであればネットで買います😊
「生活」に関する質問
4人家族で2LDKはやはり暮らしづらいですかね…? 年末に引越し予定で今物件を色々見ています。 最初はなんの迷いもなく3LDK以上で探していましたがなかなか全て希望通りの物件が今のところなく、範囲を広げて2LDKも見てい…
同居している義母を自分たちの生活エリアに呼ぶ時は、どのようなケースですか?? 我が家は、基本的に呼びません。一階が義母の生活スペース、2階が自分たちの生活スペースです。ただ、年に1-2回近所で打ち上がる花火を…
離婚すべきか悩んでいます。 価値観が合わず、一緒に住んでいるのが辛いです。 こんなことで離婚すべきなのか? 私が気にしすぎなのか教えていただけますか? 私が話しかけても片耳イヤホンYouTubeに夢中で空返事で後か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント