はじめてのママリ🔰
レンジ数日無い位はやっていけるので安い方にしますが、ネットの金額見せたら値引きしてくれたかもですね。
はじめてのママリ🔰
多少高くても電子屋で買いますねー
わたしは壊れた日に買って、無料で古いの引き取ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
保証の面で店頭で買いたいタイプですが、ネットでもそこが変わらないものであればネットで買います😊
はじめてのママリ🔰
レンジ数日無い位はやっていけるので安い方にしますが、ネットの金額見せたら値引きしてくれたかもですね。
はじめてのママリ🔰
多少高くても電子屋で買いますねー
わたしは壊れた日に買って、無料で古いの引き取ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
保証の面で店頭で買いたいタイプですが、ネットでもそこが変わらないものであればネットで買います😊
「生活」に関する質問
療育ってこんなに親が大変なものなんでしょうか? それとも施設や先生によるものですか? 2歳の娘(言葉と運動の遅れあり)で、親子通園の療育に週2で通っています。 活動内容や先生の雰囲気はいいのですが、 私の関わ…
里帰り中、実父と些細なことで険悪な雰囲気になった。 私は向こうが悪いと思っている。 今も私は怒っている。 きっかけは些細なことだけど、日頃のあれこれも含めてしまってて怒りがおさまらない。 私は一度怒ってしま…
周りに気が合っているような、でも何か相手が合わせにきてるのか、真似っ子してくるような方いますか??👩 私は〇〇おすすめですよ!という話し方はせず、聞かれたら最近これ買って、誕生日には〇〇のメーカーのものプレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント