はじめてのママリ🔰
レンジ数日無い位はやっていけるので安い方にしますが、ネットの金額見せたら値引きしてくれたかもですね。
はじめてのママリ🔰
多少高くても電子屋で買いますねー
わたしは壊れた日に買って、無料で古いの引き取ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
保証の面で店頭で買いたいタイプですが、ネットでもそこが変わらないものであればネットで買います😊
はじめてのママリ🔰
レンジ数日無い位はやっていけるので安い方にしますが、ネットの金額見せたら値引きしてくれたかもですね。
はじめてのママリ🔰
多少高くても電子屋で買いますねー
わたしは壊れた日に買って、無料で古いの引き取ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
保証の面で店頭で買いたいタイプですが、ネットでもそこが変わらないものであればネットで買います😊
「生活」に関する質問
専業主婦で時間あるって方なにしてますか? 息子が昼寝しないと18時に寝るようになり ひと通り家事を片付けたら19時から暇です! 働く予定も今のところなく、年末は刺繍してましたが作り終えてしまって今年はテレビ見て…
妊娠中の運動について! 体重管理と妊娠糖尿病対策のために軽い運動を日常生活に取り入れたいと思っているのですが、みなさん妊娠中はどんな運動されてましたか? 結構お腹が張りやすいのでゆるめのものでおすすめあれば…
子供と2人きりの日々がしんどいです。 1日中泣き声を聞いて抱っこで揺れて、旦那以外の大人とは誰とも話さない日々。当たり前だけど子供の時間軸で過ごしてるのでご飯も立ってかきこんで。ノイローゼになりそうです。可愛…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント