はじめてのママリ🔰
レンジ数日無い位はやっていけるので安い方にしますが、ネットの金額見せたら値引きしてくれたかもですね。
はじめてのママリ🔰
多少高くても電子屋で買いますねー
わたしは壊れた日に買って、無料で古いの引き取ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
保証の面で店頭で買いたいタイプですが、ネットでもそこが変わらないものであればネットで買います😊
はじめてのママリ🔰
レンジ数日無い位はやっていけるので安い方にしますが、ネットの金額見せたら値引きしてくれたかもですね。
はじめてのママリ🔰
多少高くても電子屋で買いますねー
わたしは壊れた日に買って、無料で古いの引き取ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
保証の面で店頭で買いたいタイプですが、ネットでもそこが変わらないものであればネットで買います😊
「生活」に関する質問
息子の保育園の生活発表会がありました。 4月から保育園に行き始め、初めは親子ともに不安でいっぱいな毎日でしたが、今日生活発表会で大勢の前で堂々と楽しんでいる息子を見て成長を感じて嬉しかったです。4月からずっと…
我が子の発達が気になります。 もともと落ち着きがない?活発な子だなとは思ってました。 (発語はまだまだ。意思疎通はできます。) 保育園に入り、絵本の時間とかご飯の時間とかちゃんと座っていられるようです。 特別…
子供特に男の子に自主性ってあるんですかね? 声かけなかったらゲームオーバーなんです。 夜寝ることもテレビやゲームを切り上げることも勉強のスケジュールや見通し立てた行動とか全然できない、、私がいなかったらどう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント