はじめてのママリ🔰
レンジ数日無い位はやっていけるので安い方にしますが、ネットの金額見せたら値引きしてくれたかもですね。

はじめてのママリ🔰
多少高くても電子屋で買いますねー
わたしは壊れた日に買って、無料で古いの引き取ってもらいました!

はじめてのママリ🔰
保証の面で店頭で買いたいタイプですが、ネットでもそこが変わらないものであればネットで買います😊
はじめてのママリ🔰
レンジ数日無い位はやっていけるので安い方にしますが、ネットの金額見せたら値引きしてくれたかもですね。
はじめてのママリ🔰
多少高くても電子屋で買いますねー
わたしは壊れた日に買って、無料で古いの引き取ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
保証の面で店頭で買いたいタイプですが、ネットでもそこが変わらないものであればネットで買います😊
「生活」に関する質問
離婚していいのかどうか迷っています。夫は機嫌いいときと悪いときの差が激しいです。また、育休を3ヶ月とってくれたのですが育児を何もしてくれません。オムツ替えも数える程度、お風呂にいれたことは1回もなく拭いたり…
シングルで同じ職場の年下の彼がいます。 1年半ほど付き合っていて、彼に対しての気持ちがなくなってきた気がして1度お別れをしました。 ですが別れたら別れたで彼のことがすごく気になり、別れてる3ヶ月の間毎日連絡は…
専業主婦から久しぶりにパートなどで働き始めた方、何が大変でしたが? 人間関係どうですか? 長らく旦那以外から怒られない生活してたので、他人から怒られるとか、注意とかでも凹みそうです‥ 専業主婦って平和ですよね。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント