※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
お出かけ

東北旅行のオススメを教えてください。USJやレゴランドに行った経験あり。30歳&卒園入学のお祝い旅行を考え中。ディズニーは高いと感じています。他のオススメを教えてください。

東北からの旅行なんですがオススメありますか??

去年USJ、今年レゴランド行きました。来年どこ行こうか考えてて、12月私が30歳の大台に乗るのと3月に上の子が卒園入学なのでそれのお祝いも兼ねて何処か行こうと思ってますが、またUSJかはたまたディズニーランドかそれともキッザニアかそれともまた別のところか😂
去年のUSJはゲリラ豪雨があったりで、ほぼワンダーランドにいてそれ以外は上の子が乗り物好きじゃないみたいでミニオンしか乗ってません😂でも今年のレゴランドはほぼほぼ乗れました。
ディズニー行ってみたいけどホテル検索してたら2泊3日で10万超えるとこ多くて現実戻されました😂w
何処かオススメ教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

キッザニアはどうですか!

• jasmine

jasmine

キッザニアいいかなと思ってるんですが東京、甲子園などどこも同じ感じなんですかね?

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兵庫県住みで甲子園しか、いったことないので、わからないですが!

• 7月28日
  • jasmine

jasmine

行くなら甲子園行こうと思ってたんですが、何個くらい出来ましたか?

• 7月28日
唐揚げ

ディズニー1度行くと、もうディズニー以外考えられなくなりますよ!!
やはり他とはクオリティが違います。
5.6歳ならディズニーなんでも乗れますし、まだまだ子供用も楽しめるので、一緒に行って1番楽しい時期だと思います。

• jasmine

jasmine

なんでも乗れるんですか!そもそも乗れるものあるのか?ってなってました😂ディズニー私は行きたいんですが、上の子がミッキーよりミニオンって言うし下の子はプリンセスって言ってたのにミニオンに戻ってるしで😂

• 7月28日
  • 唐揚げ

唐揚げ

ほぼ乗れますよ!!
    117cmあれば全部乗れます!!
    タワー・オブ・テラーも🤣笑

うちの子ジェットコースター好きで身長かなり大きいので5歳の年長の時に、タワー・オブ・テラー絶対乗りたい!!って言って乗りました🤣笑

スプラッシュマウンテンとかも110cmだったかな?あれば乗れるので、調べてみてください!

• 7月28日
  • jasmine

jasmine

そうなんですね!調べてみます!なんだかんだ言っても行ったらどうせ子供たちもテンション上がるに決まってるので😂笑

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

土日でも毎回6〜8はできますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!キッザニアの返信です!

• 7月28日
  • jasmine

jasmine

そんなに出来るんですね!あれって親は離れて見てるだけですよね??

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね(@_@;)

• 7月28日
  • jasmine

jasmine

出来るかなぁぁぁ🤔意外と周りに同年代いたら出来そうですかね?

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳の誕生日から行けます!うちは上二人共3歳から行ってますが余裕です!ママから離れるのが苦手な子はしんどいかもしれませんが、年長さんなら大丈夫かと

• 7月28日
ママリ

ディズニーに行けば間違いないって感じではありますね。。
ホテルは場所やランク…時期でかなり差があるので上手く調べて予約するのが1番です。
予算や何泊か…分かりませんが小学校入学前&節目の歳であれば我が家なら海外いっちゃいます☺️

• jasmine

jasmine

やっぱりディズニーですかね。ホテルは周りを調べてたんですが高くて高くて💦去年USJ行った時はパークビューのビューバスルームで45000円だったのでそれと比べるとディズニーは普通の部屋なのに高っ!と思ってしまいます😂
    2月、GW明け、9月とかは比較的安いですか?ディズニー そもそも最近閑散期無さそうですよね💦
    海外は2人とも知識と学力も全くないので怖すぎて無理です😱笑

• 7月28日