すもも⭐️
積み木はずっと使えるので嬉しいです😆

はじめてのママリ🔰けーちゃん
初めてのお子さんなら絵本どうですか?案外高いし、私はもらって嬉しかったです☺️

🐣
第一子の時にキリンのソフィーのおもちゃを貰いとても嬉しかったです😊💗
すもも⭐️
積み木はずっと使えるので嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰けーちゃん
初めてのお子さんなら絵本どうですか?案外高いし、私はもらって嬉しかったです☺️
🐣
第一子の時にキリンのソフィーのおもちゃを貰いとても嬉しかったです😊💗
「積み木」に関する質問
1歳11ヶ月の男の子がいます! 積み木やパズル系のおもちゃができません🥲 というか興味がなくて全然遊ばないです 積み木何個も重ねたりいろんな形の型ハメパズル出来てる子を見て、すごすぎーー!とびっくりしております😂 …
一歳四ヶ月です。発語なし、指さしもしません。かろうじてわんわんどれ?に指差しするのみです。大丈夫なのか、、、、、、おいでや名前を呼ぶと振り向くはできます。あと積み木もできます。発語と指差しが心配です。
もうすぐ1歳3ヶ月になる男の子を育てています。 生まれた時から大人しく育てやすい子で 今でもおもちゃで1人でよく遊んでくれていて家事などはやりやすいのですが成長が遅くとても不安になっています。 お座りが1人でで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント