ひ
わかりますぅ〜絶対関係ないと思います👍(笑)
はじめてのママリ🔰
わかりますーー私も2ヶ月で早々にミルクにしたので!
でも完母の人は完母の人で断乳が大変だったりいざという時人に預けられなかったりと大変そうだったので言われてもよかったと思っていて2人目ができても混合からの早々に完ミに変えたいです!
ごんたろう
知らんがなですよね〜!!!
完母でも上の子から病気もらいます😂
上の子を産んだ時に実母から
おっぱいが出るならミルクいらんというプレッシャーが強すぎて思ったようにミルクを足せず何かの数値が悪くなり危うく一緒に退院出来ないところでした😇
ママリ
母乳?って聞かれた時点でアウトですよね🥺
はじめてのママリ🔰
就活の面接で母乳ですかミルクですかって質問されないんだからその程度のことってインスタかなんかに出てきて本当それと思いました😅コミュニケーションの取り方下手くそかな?😅
ハルママ
わかりますー!出ないものは出ないのに、母乳あげた方が子供のため、みたいな人の不安を煽るの本当にオカシイです😂
母乳は産後半年過ぎれば鉄分減るから離乳食で気を付けないと寝付き悪くなったり、発達にもよくないらしいですよ笑
yuka
私自身母乳で育ったけどアトピー、アレルギー体質なので全く母乳にこだわりはなく、母乳上手くいかなかったので子どもたちはミルクで育てました!上の子は私に似て少しお肌弱いけど下の子はお肌強いです!個人差でしかないです😂
コメント