コメント
はじめてのママリ
私の知り合いも子供3人いて不倫。
旦那にも女にも慰謝料請求してましたが、旦那が女の分も払ってずっと続いてます(爆笑)
アホですね😇😇
はじめてのママリ
私の知り合いも子供3人いて不倫。
旦那にも女にも慰謝料請求してましたが、旦那が女の分も払ってずっと続いてます(爆笑)
アホですね😇😇
「不倫」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那さんが風俗(本番行為のあるソープ)へ行ったことがわかりました。 遊びで外泊中の出来事で、何をしていたか聞いていると、辻褄が合わないことを言い出し、問い詰めたところ発覚しました。発覚する…
離婚が決まりましたが夫への気持ちが消えず辛いです。 長文ですが吐き出させてください。 産後2ヶ月で夫から離婚したいと言われました。私のことが嫌い、女として見れない、子供が産まれたら関係が良くなるかと思ってた…
母子家庭です。 元夫の提案で同じ学区内に住んでいて むしろ離婚条件でした。 上に小学生の長男もいて2人育てています。 元夫は保育園の迎えとかも行ってくれたり してたのですが 断っても毎日保育園の迎えに行くように…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
ひえぇ、、😇😇
でも女の人の分まで払える収入あるの凄いです🤣
うちの元夫 、養育費は対した額じゃないのに、慰謝料とか財産分与を分割で私に払うことにしたから 自分の分だけで多分キツキツです、、😇笑