コメント

はじめてのママリ
私の知り合いも子供3人いて不倫。
旦那にも女にも慰謝料請求してましたが、旦那が女の分も払ってずっと続いてます(爆笑)
アホですね😇😇
はじめてのママリ
私の知り合いも子供3人いて不倫。
旦那にも女にも慰謝料請求してましたが、旦那が女の分も払ってずっと続いてます(爆笑)
アホですね😇😇
「夫」に関する質問
産後の、特に新生児育児期間、テレビが癒しになっていたという方はいませんか? 夫の希望で引っ越し後2年間テレビなしの生活を送っているのですが、正直窮屈です。私がアラフォーだからかもしれませんが、テレビは当たり…
生後1ヶ月ちょっとの息子がいます。 1週間ほど前からうんちの色が母子手帳のチャートの3番の色になり、胆道閉鎖症ではないかと心配になっています。。 本日近くの小児科さんで診てもらって問題ないと言われたのですが納得…
励まして欲しいです🙇♀️ 私は、ママ友と話す時に失礼なこと言ったりしてないかな?と心配になってしまうタイプなので、すごく気をつけて会話してるのに結局毎回「大丈夫だったかな…」とすごく落ち込みます🥲 私が気にし…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
ひえぇ、、😇😇
でも女の人の分まで払える収入あるの凄いです🤣
うちの元夫 、養育費は対した額じゃないのに、慰謝料とか財産分与を分割で私に払うことにしたから 自分の分だけで多分キツキツです、、😇笑