コメント

はじめてのママリ
私の知り合いも子供3人いて不倫。
旦那にも女にも慰謝料請求してましたが、旦那が女の分も払ってずっと続いてます(爆笑)
アホですね😇😇
はじめてのママリ
私の知り合いも子供3人いて不倫。
旦那にも女にも慰謝料請求してましたが、旦那が女の分も払ってずっと続いてます(爆笑)
アホですね😇😇
「離婚」に関する質問
自宅で不倫されたらどうしますか?? 里帰り出産の時と実家に長期で帰省していた時。今まで2回ほどですが、自宅に帰ると大量の茶髪が落ちています。(私は黒髪です)靴下やハンカチ、クレンジングなどもあり連れ込んでい…
これって、マルチですかね?? 6年振りくらいに友達から連絡があり、遊ぶことになりました!1度目は普通に近況報告をして終わり、楽しい時間を過ごしました!その1週間後にまた遊ぼ!と、言われたので約束しました。 私…
夫婦セラピー的なもの受けたことある人いますか? お互い離婚したくない、けど意見が合わず改善策がわからない妥協し合えない感じです。 もがいてネットで調べてみると夫婦セラピーがヒットしました。 胡散臭いですかね😭
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
ひえぇ、、😇😇
でも女の人の分まで払える収入あるの凄いです🤣
うちの元夫 、養育費は対した額じゃないのに、慰謝料とか財産分与を分割で私に払うことにしたから 自分の分だけで多分キツキツです、、😇笑