コメント
はじめてのママリ
私の知り合いも子供3人いて不倫。
旦那にも女にも慰謝料請求してましたが、旦那が女の分も払ってずっと続いてます(爆笑)
アホですね😇😇
はじめてのママリ
私の知り合いも子供3人いて不倫。
旦那にも女にも慰謝料請求してましたが、旦那が女の分も払ってずっと続いてます(爆笑)
アホですね😇😇
「子持ち」に関する質問
今年年賀状。辞める人多いんですかね? 子供が生まれてから6年作ってました。だいたい同じようなメンバーに送っていましたが、今年は毎年来ていた人(むこうも子持ち)から来ないな~って感じでした。 で、LINEで 『今年…
旦那が不倫女と初詣⛩️行ってたのが 本当にむかつきます、、 悪いことしてるのに何を神に誓うの?😵💫 共感してくださる方コメントください... (お互い子持ちのダブル不倫です。 不倫の証拠をとってる段階です)
歯科衛生士ママさんに質問です!! いま求人さがしてて。 18時退社の正社員を見つけたんです。8時半からスタート。 28万以上です。かなり条件はいい所です いくつか質問して医院から返答がありました。 子持ちには厳しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
ひえぇ、、😇😇
でも女の人の分まで払える収入あるの凄いです🤣
うちの元夫 、養育費は対した額じゃないのに、慰謝料とか財産分与を分割で私に払うことにしたから 自分の分だけで多分キツキツです、、😇笑