※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタジオアリスのフレーム写真プランで、写真だけ欲しいです。写真は台紙に貼り付けてありましたか?剥がせるものでしょうか?

スタジオアリスのフレーム付きの写真って、写真が台紙に貼り付けてありましたっけ??
その場合すぐに剥がせるものでしたか?

フレーム写真プレゼントのプランで、フレームいらないので写真だけ欲しいんです🥺

コメント

ままり

たしかセロテープで貼ってます!
プランにフレーム入ってるなら必ず受け取らないとだめですが、受け取りはフレームから写真は抜いて別々にしてください!て言っておけば大丈夫だと思います^_^
私も今回のプランがアルバム付きで、アルバム要らないから写真欲しいんですけどって言うと、受け取りの時はアルバムには入れずのお渡しにしましょうか^_^と言われました!アルバムはとりあえず使おうと思いますが、フレームが不要ならメルカリとかで綺麗な状態だと売れますよ!私も買ったことありますし!

• ママリ

ママリ

わー!ありがとうございます😊

• 7月28日