その他の疑問 明日朝7:00に郵便局で受け取れますか?帰省前に受け取れず、遅れてしまいました。 今日県内から発送された荷物を今来局受け取りに変更したんですが、明日朝7:00にゆうゆう窓口に行っても受け取れますかね💦 明日から帰省のため1ヶ月ほど受け取れず… ネット通販で即日発送というのを鵜呑みにして水曜日に買ってしまい全然発送されず今になってしまいました🥲💦 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 通販 帰省 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 追跡番号わかりますか? 明日の朝に郵便局に届いていれば受け取ることは可能です。 7月27日 はじめてのママリ🔰 やはり追跡してみるしかないですよね💦明日朝7:00前に家を出れば7:00ちょっと過ぎたくらいで受け取ってそのまま空港の予定で💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど…県内発送なら翌日の朝には配達局に届くとは思いますが… ゆうゆう窓口は7時からの営業なんですか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 7時から営業でした! 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!じゃあ届きさえすればという感じですね。 基本的に到着したという連絡はないので、追跡番号を確認して取りに行くのがいいと思います。 7月27日 はじめてのママリ🔰 何とかギリギリ受け取ることができました!!相談乗っていただきありがとうございました!🍀*゜ 7月28日 はじめてのママリ🔰 受け取れたんですね!よかったです😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり追跡してみるしかないですよね💦明日朝7:00前に家を出れば7:00ちょっと過ぎたくらいで受け取ってそのまま空港の予定で💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…県内発送なら翌日の朝には配達局に届くとは思いますが…
ゆうゆう窓口は7時からの営業なんですか?
はじめてのママリ🔰
7時から営業でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ届きさえすればという感じですね。
基本的に到着したという連絡はないので、追跡番号を確認して取りに行くのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
何とかギリギリ受け取ることができました!!相談乗っていただきありがとうございました!🍀*゜
はじめてのママリ🔰
受け取れたんですね!よかったです😊