コメント
はじめてのママリ🔰
追跡番号わかりますか?
明日の朝に郵便局に届いていれば受け取ることは可能です。
はじめてのママリ🔰
追跡番号わかりますか?
明日の朝に郵便局に届いていれば受け取ることは可能です。
「その他の疑問」に関する質問
要冷蔵の幼児りんごジュースを1日常温で置いたものを子供に飲ませますか? 義母が食べ物を送ってくれた際に幼児りんごも入ってました💦 前日のお昼くらいに今送りましたと連絡が来たので日中に購入して今日の夜届いたので1…
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!! 買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣 今ダイエットで毎日ランニングしてるので ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので 常に右手に携帯握ってるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり追跡してみるしかないですよね💦明日朝7:00前に家を出れば7:00ちょっと過ぎたくらいで受け取ってそのまま空港の予定で💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…県内発送なら翌日の朝には配達局に届くとは思いますが…
ゆうゆう窓口は7時からの営業なんですか?
はじめてのママリ🔰
7時から営業でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ届きさえすればという感じですね。
基本的に到着したという連絡はないので、追跡番号を確認して取りに行くのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
何とかギリギリ受け取ることができました!!相談乗っていただきありがとうございました!🍀*゜
はじめてのママリ🔰
受け取れたんですね!よかったです😊