子育て・グッズ 現在生後2ヶ月の子どもがいます。先週RSになってしまい、1週間入院しま… 現在生後2ヶ月の子どもがいます。 先週RSになってしまい、1週間入院しました ピークのときに咳や鼻水がひどく、 一時鼻から呼吸器をしていましたが、 現在は元気です。 退院後は1週間吸入をしその後は、 吸入もなしで、過ごせています。 低月齢でRSにかかった場合喘息になりやすかったりするとききますが、実際どうなんでしょうか RSは治って安心してますが、今後が心配です。 経験されたかた聞きたいです😭 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 2 生後2ヶ月 月齢 りーちゃん(6歳) コメント 👩🏼 次男が3ヶ月の時に細気管支炎にかかり入院して、それ以降ちょくちょく風邪引くたびに気管支喘息と言われて、2ヶ月だけ吸入した方がいいと言われて続けてましたが、今は落ち着いて内服のみで経過観察です🥺 7月27日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント