妊娠・出産 8ヶ月妊婦です。たまに胎動でお腹の中が地震のように揺れたりブルブル震… 8ヶ月妊婦です。たまに胎動でお腹の中が地震のように揺れたりブルブル震えたりするのですがその時赤ちゃんは何をしているのでしょうか 最終更新:7月27日 お気に入り 胎動 妊婦 赤ちゃん 地震 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント りぃな🔰 おしっこしてるんじゃないですかね?たしか🤔 7月27日 ママリ オシッコしてるってネットで見ました! 7月27日 ママリ🔰 多分おしっこです🥹生まれてからもブルブルっとしてたので「これかぁ〜☺️」って思いました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント