妊娠・出産 3人目の子供を作る際に産み分けを考えています。産み分け成功した方の経験を知りたいです。 私自身ずっと3人子供を産みたいと思ってましたが、 1人目も2人目も男の子😂 1人目からずっと女の子希望で3人目も男の子だったらな、、と悩んでいます🥹 3人目を作るぞってなったら産み分けするつもりですが、産み分け成功した方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 産み分け 女の子 男の子 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ゆるく女の子産み分けして女の子でした! たまたまなのか当たったのかは分かりません😂 7月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどんな産み分けされましたか?🥹 自己流でしょうか?病院でしょうか🥹 7月27日 はじめてのママリ 自己流です! 排卵検査薬を使って排卵2日前を狙う、旦那には禁欲しないで定期的に出しといてもらう笑、あっさり意識、クランベリーのサプリ飲む をしてました! 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 自己流でも確かに排卵検査薬使ったら排卵日わかりますしコスパも抑えられていいですよね!! 参考にさせていただきます🥹❤️🔥 7月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんな産み分けされましたか?🥹
自己流でしょうか?病院でしょうか🥹
はじめてのママリ
自己流です!
排卵検査薬を使って排卵2日前を狙う、旦那には禁欲しないで定期的に出しといてもらう笑、あっさり意識、クランベリーのサプリ飲む
をしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
自己流でも確かに排卵検査薬使ったら排卵日わかりますしコスパも抑えられていいですよね!!
参考にさせていただきます🥹❤️🔥