妊娠・出産 妊娠36週のため乳頭マッサージをしています。今ほどマッサージをしてい… 妊娠36週のため乳頭マッサージをしています。 今ほどマッサージをしていたら、乳頭ではなく乳輪のポツポツしたところから白い液体がでできました。拭いても何回かちょっとしたのがでてきます。 これって母乳ですか?大丈夫ですか?😭 最終更新:7月27日 お気に入り 母乳 マッサージ 妊娠36週目 妊娠 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳ではなく分泌液だと思います🙆🏻♀️全然大丈夫ですよ~! 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭すごく不安でめちゃくちゃ調べてました! 7月27日 退会ユーザー 子供産まれて2日目くらいから母乳ではじめます🙆🏻♀️💓 7月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭すごく不安でめちゃくちゃ調べてました!
退会ユーザー
子供産まれて2日目くらいから母乳ではじめます🙆🏻♀️💓