子育て・グッズ 来週七五三の前撮りをします。先にヘアセットをするので前開きの服を着… 来週七五三の前撮りをします。 先にヘアセットをするので前開きの服を着てくるように言われてるのですが、前開きの夏服持ってなくて😣💦 夏だし肌着のままヘアセットしてもらえば大丈夫かなーと思ったのですが、どう思いますか?😂 最終更新:7月27日 お気に入り 夫 七五三 夏服 肌着 ヘア 🐰(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はち 周りに人がいる状況なら気になりますが、 スタジオアリスみたいに裏でヘアセットも全部やってくれるなら肌着でも気になりません😊 7月27日 🐰 ありがとうございます☺️ 1組ずつ撮影のスタジオで同じ時間に我が家以外いないので大丈夫そうですよね🥺 念のため前開きのパジャマだけ持って行こうかなーと思います🤣 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます☺️
1組ずつ撮影のスタジオで同じ時間に我が家以外いないので大丈夫そうですよね🥺
念のため前開きのパジャマだけ持って行こうかなーと思います🤣