はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ多いですね😂
✩sea✩
熱湯のコーヒーが出てるくるので、あれくらい氷入れておかないと、冷たくならないんだと思いますが、多いですよね💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ多いですね😂
✩sea✩
熱湯のコーヒーが出てるくるので、あれくらい氷入れておかないと、冷たくならないんだと思いますが、多いですよね💦
「コンビニ」に関する質問
個人事業の旦那 滞納癖あり今も滞納中それをどうするか聞いても無視 そして、何かしら理由つけて給料が死ぬほど少ない月がある で、最近発覚したのが家の近くのコンビニで朝家を出てってから確認した範囲17時までそこに…
「当たりが出たらもう一個」の駄菓子って購入したお店ならどこでも交換対応してもらえますか? 駄菓子屋さんだけじゃなくてたとえばスーパーやコンビニ、おかしのまちおかのような専門など…
コンビニで、ゼリー買って欲しいと大泣きされ、何言ってもだめで、めっちゃ怒って周りに迷惑かけ、結局買ってあげました、もう嫌です,その後も子供を置いて早くわたしは行ってしまってまた大泣きするし、 それまでは、い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント