はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ多いですね😂

✩sea✩
熱湯のコーヒーが出てるくるので、あれくらい氷入れておかないと、冷たくならないんだと思いますが、多いですよね💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ多いですね😂
✩sea✩
熱湯のコーヒーが出てるくるので、あれくらい氷入れておかないと、冷たくならないんだと思いますが、多いですよね💦
「コンビニ」に関する質問
市内で引越し、本籍も新住所へ変更しました。 明日、免許証の書き換えに行こうと思っていましたが、本籍の記載のある住民票ってすぐ反映されるものなのでしょうか😢 コンビニの反映は遅いけど、窓口なら大丈夫とかあり…
母が届けたいものがあると言うのですがその日は私たちは家に入れなくて、合鍵持っているのでそれで届けてもらうようにお願いしました。 その後私たちが家に帰ったら届けただけじゃない形跡があり、母に聞いたらコンビニで…
会社の人が私が帰宅するくらいの時間に合わせて そろそろ僕も帰宅します!といって会社降りたあたりのコンビニで待ってますと言われます😅 嫌すぎますが断れず、最近はあえて階段で降りたり、ゆっくり帰宅準備して、すみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント