子育て・グッズ もうすぐ4カ月の娘が寝返りを始めました。そろそろベビーサークルを買お… もうすぐ4カ月の娘が寝返りを始めました。そろそろベビーサークルを買おうと思うんですが、ベビーサークルは何歳くらいまで使うんでしょうか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り ベビーサークル 寝返り ころりん(1歳0ヶ月) コメント ハーゲンダッツ うちは、サークルにもできるし、部屋の仕切り?にもできるような、形が変えれる柵を買い、今もベランダに出れないように柵を窓の所に立て掛けて使ってます😄 7月26日 ころりん ありがとうございますっ形が変えれるっていいですね♡サークルだと長いこと使えないかなって思ってたので、形を変えれるやつを探してみます😍 7月26日 ハーゲンダッツ 長方形や、コの字のように使って、壁側に引っつけて見たりもできるもので、長く使えてます😆 7月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころりん
ありがとうございますっ形が変えれるっていいですね♡サークルだと長いこと使えないかなって思ってたので、形を変えれるやつを探してみます😍
ハーゲンダッツ
長方形や、コの字のように使って、壁側に引っつけて見たりもできるもので、長く使えてます😆