ママリ
保険証券を用意して、コールセンターに電話確認ですね!
はじめてのママリ🔰
保険証券はありますか?
会社に電話すれば教えてくれませんかね…?
はじめてのママリ🔰
保険は契約者以外に内容とか解約とか伝えられないので、伝えられるようにしてあれば聞けると思います!
確実なのは引き落とし確認じゃないですかね💦
退会ユーザー
生命保険の引き落としの通帳とかクレジット履歴とか見たらどうでしょうか!
ママリ
保険証券を用意して、コールセンターに電話確認ですね!
はじめてのママリ🔰
保険証券はありますか?
会社に電話すれば教えてくれませんかね…?
はじめてのママリ🔰
保険は契約者以外に内容とか解約とか伝えられないので、伝えられるようにしてあれば聞けると思います!
確実なのは引き落とし確認じゃないですかね💦
退会ユーザー
生命保険の引き落としの通帳とかクレジット履歴とか見たらどうでしょうか!
「生命保険」に関する質問
妊活、不妊治療について全くの無知です。 自己流では年齢的にもダメだと思い、遅いと思いますが昨日色々調べ始めました。 そして昨日43歳未満まで保健適応と知って、誕生日までの期間もう半年もないですが、最後のチャン…
ADHD.ASD.境界知能の診断済みの 2児のママです。 子供は小一、小三で再婚してます。 自分自身の悩みと、仕事の悩みです。 批判なくアドバイスや、自分はこうしてたよ!とあったら 参考にしたいのでお聞きしたいです🙇♂️ …
京都の安井金比羅宮で貧乏と縁切りを願うには どのようなお願いの仕方をすればいいんですかねー?🤣 死んで生命保険などは嫌です...笑 安井金比羅宮での体験談あれば教えてくださいー!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント