妊活 移植周期にコロナに感染しました。D5に感染し、D8に治りました。次の… 移植周期にコロナに感染しました。D5に感染し、D8に治りました。次の受診D16は行動制限解除後になるので行けるのですが、移植は延期したほうがいいのでしょうか?発熱は38.0℃くらいです。着床や胎児に影響などあるか、ご存知でしたら教えていただきたいです。ちなみにホルモン補充周期です。 最終更新:7月27日 お気に入り 胎児 着床 ままり(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 影響があるのか分かりませんが、万全な状態で移植した方がもし陰性だった時に後悔しないと思います😣 7月26日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント