コメント

mizu
同じ月齢の子がいます!
2人で出かけるならショッピングモールくらいしか浮かばないです🤔
暑いので室内で自由に遊べる場所があるといいなと思います!
外食でこれまで2人きりで行ったことあるのは、サイゼ、マック、回転寿司のみです🤣
mizu
同じ月齢の子がいます!
2人で出かけるならショッピングモールくらいしか浮かばないです🤔
暑いので室内で自由に遊べる場所があるといいなと思います!
外食でこれまで2人きりで行ったことあるのは、サイゼ、マック、回転寿司のみです🤣
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の時期は暑いから屋外はきついですもんね😂イオンモールとかはよく行くので他にないかなって思ったけど、やっぱりそういうところが遊ぶところも食べるところもあっていいんですよね(笑)
わたしもマックとサイゼは2人でいったことあります🥹お寿司行ってみたいなって思ってたのでお寿司候補ですね🍣
mizu
あとは水族館とかもアクセス次第ではありかもです!
私も最近一回計画してみたんですが、電車のアクセスが悪くて、しかも駅からの徒歩が20分とかで断念しました🤣(暑いしうちの子ベビーカー乗ってくれないので💦)
はじめてのママリ🔰
水族館、7月の頭に行ってしまいました😳😳
ショッピングモールとかに入ってるアニマル系とふれあいできるところとかも気になってたので何も思いつかなかったらそこ行って見ようかなと思います🥹