コメント
はじめてのママリ🔰
平日の曇の日に行きましたがやや多かったです🥹屋外なのでめちゃくちゃ焼けます!子供もラッシュガード必須です!(帽子着用は自由です)
ちなみに幼児用プールはガラガラでした、流水プールは夏休みの小学生高学年、中学生同士が目立ちました!
屋根付きの休憩スペースもあります、テントも数組もってきてました
プレハブの出店もポテトや焼きそば、からあげ、かき氷などあります、コンプレッサーがあるので持ってきた浮き輪に空気も自由に入れれます
はじめてのママ
去年の土曜か日曜に行きました。オープンまで行列でした💦流れるプールが人気で混んでいましたが、楽しかったです☺️
確か、プール入場者は鳥類センターが無料なので、帰りに寄りました。
-
yuriiママ
行列なんですね💦
流れるプール以外何かありますか??- 7月27日
はじめてのママリ🔰
券売機で購入したら、そのままそれぞれ男女更衣室に別れて着替えたら外に出てコインロッカーがあり合流という流れです、コインロッカーは200円入れて100円戻ってくるシステムです
yuriiママ
小さい子はあまりいない感じですか??😂
はじめてのママリ🔰
幼児用プールはすいてましたよー、屋根付きの休憩スペースもチラホラ余裕がありました、平日だったから少なかったのかもしれません🍀
yuriiママ
土日はやっぱり多いですよね(>ㅿ<;;)
はじめてのママリ🔰
土日多いですよ🥹
あとスライダーも人気で並んでます身長120センチからです