サプリ・健康 この間生理が終わったと思ったら3日後に茶色いおりもの、4日後の今日お… この間生理が終わったと思ったら3日後に茶色いおりもの、4日後の今日おりものシートにピンク色のオリモノが出ていました。 3週間ほど前から時折左の下腹部がチクチク痛みます (ない日もあれば、1日何度かなる日もあります) あとは生理前や排卵痛のような下腹部の違和感もあります。 それとは関係ないかもしれないですが、 胸の乳腺?も痛む時があります。 同じような事がある方いますか? 何か隠れているのでしょうか💦 最終更新:7月26日 お気に入り おりものシート 生理前 排卵痛 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・茶色いおりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント