20代前半〜半ばの社会人経験者へ 仕事中に暇ならYouTube見てもいいと思いますか? 指摘されたらすぐにやめますか? 他にも悩みがあるので意見をください。
Z世代、20代前半〜半ばの社会人経験ありの方に質問です。
世代で括ってすみません。
仕事中、やる業務がなくなったらYouTube見てもいいと思いますか?
また、もしYouTubeを見る事を注意されたら見るのをすぐにやめますか?
上記以外にもたっっっくさん問題がある子達なのですが、
年齢や世代による価値観の違いなのか、個人の問題なのか分からず質問させていただきました。
色んな意見を教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月)

退会ユーザー
さすがに仕事中はみないです😂

ママリ
25歳です、仕事中やる業務がないとしてもYouTubeは見ないですね😅
例え見てたとしても注意されたら私ならすぐやめます、
そのような方がいらっしゃるのならそれは多分個人の問題かと思います…笑

はじめてのママリ🔰
業務時間は手が空いたとしても自由時間ではないので、YouTube見るなんて言語道断ですね。
世代ではなく、その子がヤバいんだと思います😰
まともな子なら終わりましたが、何かやる事ありますか?と聞いて来ますよね。
こちらのモチベーションが下がるし、居なくなって欲しいレベルです🥶

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよねー、、、😅25歳の子2人が想像の斜め上いくヤバさなんですが、やっぱり世代とかじゃなく個人の問題ですよね、、、😮💨
注意しても隠れて見るからほんっとイライラします👹
派遣社員なんですが今月末で契約終了にしたいです。。
コメント