コメント
メーター
3wから下腹部痛と吐き気ありました!
mom
同じくらいでは無いですが、4w2dから腰痛と熱が酷かったです。生理予定日でした。
-
ままり
熱あったんですね😳
- 7月26日
-
mom
酷い時平熱36.3ですが37.4まで上がりました
- 7月26日
メーター
3wから下腹部痛と吐き気ありました!
mom
同じくらいでは無いですが、4w2dから腰痛と熱が酷かったです。生理予定日でした。
ままり
熱あったんですね😳
mom
酷い時平熱36.3ですが37.4まで上がりました
「つわり」に関する質問
18週後半ですが、久々に吐いてつわりが完全に終わってないのを実感させられました... いまだに吐くってことは女の子なのか?!と思ったり。笑 (まだ確定していません笑) そろそろ健康的な食生活に戻さないとと思った直…
和光堂のおいしいおかゆについて質問です! 使ってみようと思い今日試しに少しだけ作ったのですが独特な匂いがして捨ててしまいました💦 大豆が入っているから独特な匂いなのか、つわりで嗅覚が敏感になってしまってるのか…
BT16です!5w0dです。 5w5dで胎嚢確認なのですがそれまでこわくて落ち着かない毎日を送っています😭😭😭お腹の中にいるのかなって不安です💦 BT12でhcg880あったのですが先生におめでとうと言われて、でも子宮外の場合もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
吐き気同じくです🤮