コメント
よし
ベジママは匂いがキツくて私は無理でした😅
妊活中にはピニトールがいいらしいですね!
私は妊娠したかも?って時点でベジママはやめて、ディアナチュラに戻して飲んでました(^ ^)授乳中の今も飲んでます♫
Nママ
私も多嚢胞でベジママ飲んでます!最初はベルタを飲んでましたが、同じくネットでピニトールがいいと知り、ベジママに変えました( › ·̮ ‹ )匂いがキツイとよく聞きますが水で飲めば一瞬だし小さめなので飲みやすいと思います♪♪効果は私が鈍感なのかこれといって分からないですが(笑)妊活のお供として続けています♪
-
まゆ0410
回答ありがとうございます❤
お礼が遅くなって申し訳ありません(>_<)
ピニトールが多嚢胞にいいと見てしまったら、やっぱり試したくなってしまって(;^_^A
ベジママは匂いがあると口コミに書いてあったので悩んでました(>_<)
でも確かに一瞬で飲みこんじゃえば匂いもあまり気にならなさそうですね(^―^)
お互い妊活頑張りましょう❤- 4月13日
チム
こんばんは!私も多嚢胞性卵巣で、2月からベジママを飲んでいます。飲み始めてからは、ガタガタだった基礎体温が安定してきて、低温期の体温が36.7前後と高くなりました!今までなかなか排卵しませんでしたが、今、クロミッドを飲み終えて排卵待ちで、ちょっと期待してます(*^^*)
-
まゆ0410
お礼がとても遅くなって申し訳ありません(>_<)
皆さんの回答を参考にしてベジママ注文しました♪
私は高温期が短くあまり安定しないので、チムさんみたいに基礎体温が安定してくれるのを期待します(*^^*)- 4月14日
まゆ0410
お礼が遅くなって申し訳ありません(>_<)
ベジママはやっぱり匂いがあるんですね。ネットで口コミ見ててもけっこう書いてあったのでどうしようかずっと迷ってました(;´д`)
よしゆかさんは先月出産されたばかりなんですね❤おめでとうございます\(^o^)/
一番に回答頂いたのでグッドアンサーにさせて頂きます✨😌✨