雑談・つぶやき 久しぶりの出社日でスタバに行ったら、氷少なめで冷たくなくてショック。室内で夏に氷少なめはNGと学びました。 今日は在宅ではなく久しぶりの出社日だから、 お昼にちょっと贅沢したくてスタバへ。 少しでも多く飲みたいと思い、氷少なめにしたら 全然冷たくなくてショック😂😂 室内だけど、真夏に氷少なめはダメだと学びました😂 最終更新:7月26日 お気に入り スタバ 在宅 ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私もフル在宅しててたまに出社しますがちょっといいランチとかスタバとか出費がすごくなります(笑) たまにだしいいかと自分に甘く(笑) 7月26日 ぴょんぴょん コメントありがとうございます! 普段在宅だと夕飯の残り物とかカップ麺とかなのでたまにの出社くらい贅沢したくなります😂 たまになら自分に甘くて全然ありですよね!笑 7月26日 はじめてのママリ ランチなんて絶対火を使いたくないし、ほんとにカップラーメンとかなんなら魚肉ソーセージかじりながら仕事するとかですよ笑頑張ってるしね、たまにはいいですよね お互い頑張りましょー 7月26日
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
普段在宅だと夕飯の残り物とかカップ麺とかなのでたまにの出社くらい贅沢したくなります😂
たまになら自分に甘くて全然ありですよね!笑
はじめてのママリ
ランチなんて絶対火を使いたくないし、ほんとにカップラーメンとかなんなら魚肉ソーセージかじりながら仕事するとかですよ笑頑張ってるしね、たまにはいいですよね
お互い頑張りましょー