子育て・グッズ 完母予定だったけど完ミにして良かった体験談聞きたいです( ; ; )生… 完母予定だったけど完ミにして良かった体験談聞きたいです( ; ; ) 生後4日の女の子を育てています。 入院中、母乳は1桁しか出ておらず家に帰った今スケールがないのでどのくらい出ているかわからず不安なので完ミにしたいと思っています😭 同じような理由で完ミにした方いますか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 母乳 完母 女の子 完ミ 生後4日 mama(生後10ヶ月, 6歳) コメント 唐揚げ 4日で母乳出る人は少ないと思いますよ!! 母乳あげたいなら、これからです!! 私1人目も2人目も入院中は全く出なかったです。 2人目は完母でしたよ! 7月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント