コメント
はじめてのママリ🔰
利息が勿体ないのでもしママリさんに返せる余力あるなら一括返済して借金をなくします。
あとは目的別に口座を分ける、収支を明確にさせてお金の流れを把握する(家計簿などで)、先取り貯蓄する、現金より投資などでお金増やす努力する等ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
利息が勿体ないのでもしママリさんに返せる余力あるなら一括返済して借金をなくします。
あとは目的別に口座を分ける、収支を明確にさせてお金の流れを把握する(家計簿などで)、先取り貯蓄する、現金より投資などでお金増やす努力する等ですかね🤔
「お小遣い」に関する質問
息子がトリートメント使って遊んだようで 浴槽も床もヌルッヌル💢💢 片付けろ!!!!! 次やったらお小遣いから請求するけんな!!! ヤカラのように怒鳴り 最後旦那が綺麗に仕上げしてました😇 優しすぎ、、、
弟夫婦の文句なんですけど、意見聞きたいです! 私と5歳離れたの弟がいるのですが 2歳になったばかりの子供がいます。 その弟家族が来月ユニバに行くんですが ここ2年の間で4回目?です。 何が文句あるかと言うと その4…
生活費20万は多いですか?💦旦那がほぼ休みがなく、小6、小2、0歳をワンオペしてます。私のお小遣い2万を含む16万円を旦那からもらっていますが、物価高もあり限界で貯金が減るばかりです💦 0歳のミルク、おむつ、ベビーフ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
コメントありがとうございます。借金は私が返すことにしました😭借金があるのに、何年も前から義母にお金の援助をしているんです。毎月10万円ですよ。そんなに援助しているからお金に余裕があるんだな、と思っていた私もバカだと反省しています。