みしゅ
まだまだ可能性はあるかな?と思います!
我が子は生まれてから一重ですが、最近寝起きの一瞬綺麗な二重がチラ見します🫣♡(まばたきするとまた一重なんですけどね笑)

ママリ
5ヶ月の頃の写真見返すと一重でした!
でも1歳超えた今、くっきり二重ですよ!
なのでまだこれから変わるかもですよー☺️
みしゅ
まだまだ可能性はあるかな?と思います!
我が子は生まれてから一重ですが、最近寝起きの一瞬綺麗な二重がチラ見します🫣♡(まばたきするとまた一重なんですけどね笑)
ママリ
5ヶ月の頃の写真見返すと一重でした!
でも1歳超えた今、くっきり二重ですよ!
なのでまだこれから変わるかもですよー☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 活動限界時間 生後5ヶ月6日です 生後5ヶ月のお子さんを育ててる方、活動限界時間どれぐらいですか? うちは 起床から朝寝→2h 朝寝から昼寝、昼寝から夕寝→2.5h 夕寝から就寝→1.5h です! 上記の時間で寝かし…
生後5ヶ月になり、離乳食を開始しようと思っています。 よくネットや本には 「6時ミルク → 10時離乳食+ミルク →…」 というスケジュールをよく見かけますが、 うちの子のミルクは朝7時〜8時→昼12時でやっています。 病院…
生後5ヶ月のときの体重はどのぐらいでしたか? 2900g程で生まれた女の子がいます👶 生後2か月半〜体重の増えがあまり良くなく、今時点で6200g程です。 完母で一日7回母乳+離乳食一回、ミルク哺乳瓶拒否で少食気味な感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント