今日、11時半からクマ取りで静脈麻酔をします。美容皮膚科で処方されて…
今日、11時半からクマ取りで静脈麻酔をします。
美容皮膚科で処方されている
ユベラn、シナール、タチオン、トランサミンを
7時ごろに何も考えず飲んでしまいました。
今日の手術は中止になると思いますか?😭😭😭
電話が繋がるのが9時なので質問させてもらいました。
- ♥ (4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

momoko
ほぼビタミンサプリみたいな物ですし、トランサミンも問題ないと思いますよ👀
今日、11時半からクマ取りで静脈麻酔をします。
美容皮膚科で処方されている
ユベラn、シナール、タチオン、トランサミンを
7時ごろに何も考えず飲んでしまいました。
今日の手術は中止になると思いますか?😭😭😭
電話が繋がるのが9時なので質問させてもらいました。
momoko
ほぼビタミンサプリみたいな物ですし、トランサミンも問題ないと思いますよ👀
「美容」に関する質問
出産前最後の美容室 濃いめのパープルな感じにしたくて行ったけど ブリーチしてないから色入んないかもといわれて でも元が明るめの髪色だからできるだけ近づけるようにといわれたけど黒染めしたみたい😭😭 時間経てばマ…
子持ち(キャパ狭い人間)と子無しでは 時間の感覚とか違うなあと思った出来事です😭 ※子無しの方は全く悪くないです!! 私が太ってしまったので 痩せたいけどジム行くのは時間的に難しいから とりあえず食事だけ気をつ…
ブリーチ毛のケア何使ってますか??🥹 妊娠前は定期的に美容室で1万超のトリートメントをしてましたが産後疲れ果ててまともなケアをしない日が増え毛先がとんでもなくパッサパサで枝毛も酷いです😭 美容室も気付いたら10…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♥
ほんとですか😭😭
安心しました😭
ありがとうございます😭😭💕