21週の妊婦です。蹴られて尿漏れすることがあるか心配です。排尿後は漏れませんが、尿溜まっていたら漏れるかもしれません。
21wです!
まだスペースがあるため子宮内で色んなところ泳いで蹴ってをしまくってる👶🏻です。
お腹がボコっとなるほど蹴られたり、おしりの方で感じたり、膀胱蹴られたりと元気ですが21wでも膀胱蹴られて尿漏れとかありますか?😂
先程排尿したばかりだったので漏れませんでしたが、尿溜まってたら漏れてただろうなという強さです💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
コメント
あーる
その辺の週数のときありました!😂
さっきトイレ行ったのにと思いながら排尿したらチョロっと出なかったり…
膀胱あたり蹴られるとすぐトイレに走ってました💦
みい
後期はたまに漏れてました笑
その時期はまだ尿意感じるだけでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり後期ですよね!
もう少し強かったら漏れてたなぁと思いました🤣
結構ヒヤッとしますね😂- 7月26日
-
みい
おりものシート必須です!笑
- 7月29日
僕ちんのまま
トイレ我慢してる時に膀胱に頭突き?蹴り?されて膀胱キーン!ってなる時よくありますが、まだ尿漏れしたことないです!
今ですら胎動激しいので後期になってきたら尿漏れするのかなぁ😅と今から不安です😂
ちなみに、21wではボコっ!ぐらいでしたが24wの今ではお腹がうにょうにょ波打つぐらい動く時よくあります笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何が何だか分かっていませんが5回くらい膀胱への攻撃受けました🤣
私も早い段階から胎動感じてて元気なんだなぁと呑気にしてましたがこれからが怖いです😂- 7月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これ以上強くなったら完全に漏らすな〜という感じでした🤣
尿意が一気に来る感覚ですよね😅