はじめてのママリ🔰
子供の頃から発熱の時に使ってます😊病気のときは我慢してつけていますが、元気なときは邪魔かなって思います💦
はじめてのママリ🔰
子供の頃から発熱の時に使ってます😊病気のときは我慢してつけていますが、元気なときは邪魔かなって思います💦
「帽子」に関する質問
ミキハウスの春夏用の服・帽子のサイズ感について相談です! 今、生後8ヶ月なりたてで9.5キロのふくよかベビーです。 服のサイズを80or90、帽子を48or50、 どちらを買うべきか悩んでいます。 来年の春夏も着るなら服…
セントラルにプールで通われてる方教えてください🙇🏻♀️ 完全に私の失態です… この間入会し、バックと水着は自宅に届いているのですが、てっきり帽子も来るものだと思ったら注文しなければいけなかったらしく… 明日プー…
この世で1番苦手なものが裁縫です😭 保育園の帽子の紐付け出来ません😭😭😭 新品の防止の紐が子供には長いので顔のサイズに合わせて縫ってきてくださいと言われました。 挑戦しましたがどう頑張っても出来ません😭😭😭 実家も遠…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント