はじめてのママリ🔰
子供の頃から発熱の時に使ってます😊病気のときは我慢してつけていますが、元気なときは邪魔かなって思います💦
はじめてのママリ🔰
子供の頃から発熱の時に使ってます😊病気のときは我慢してつけていますが、元気なときは邪魔かなって思います💦
「帽子」に関する質問
自分の父親に誕生日プレゼントは、なにを渡していますか? 高いものではなく、ちょっと気持ち渡すだけなのですが、なににしたらいいかわかりません。 なにが欲しいか本人に直接聞いた年もありましたが、今回は親戚の不幸…
タイミーでの髪型についてです。 肩につく長さは結んでください。と書いてありますが、今の長さは肩に少し付くくらいのボブです。 レイヤーが入っているので、後ろで結ぶと前の方の髪の毛がかなり出てきてしまいます。 ワ…
ニューエラの帽子被ってる方いますか? 今日新しいの購入したんですが、シールを剥がすか迷ってます!笑 前に剥がさないで使ったらシールが剥がれた時に日焼けの跡が残ってしまいました💦 でもシール付けて被るのが良かっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント