コメント
ぽん
皮膚科でもらってて、産婦人科で確認しました😊
みどりーず🥝
妊娠性痒疹ですかね?
毎回なるので皮膚科で飲み薬と塗り薬処方してもらって、足りなくなったら同じものを産婦人科で出してもらっていました!
-
はじめてのママリ🔰
いや、10年以上治らない慢性なものです。
参考にさせていただきます!- 7月26日
ぽん
皮膚科でもらってて、産婦人科で確認しました😊
みどりーず🥝
妊娠性痒疹ですかね?
毎回なるので皮膚科で飲み薬と塗り薬処方してもらって、足りなくなったら同じものを産婦人科で出してもらっていました!
はじめてのママリ🔰
いや、10年以上治らない慢性なものです。
参考にさせていただきます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考にさせていただきます!
ぽん
アレルギー剤ですか?
産婦人科から問題ないと言われて、倍量飲んだりしてました💦
はじめてのママリ🔰
アレグラを処方されています。
皮膚科や違うところに行ってみようと思います。
ありがとうございます♪
ぽん
じんましんは自分と相性が良い薬をひたすら探すだけなので、色々試してみても良いと思います☺️