ファッション・コスメ 脱毛サロン予約してるのに腕を日焼けしてしまいました…どの程度だと施術… 脱毛サロン予約してるのに腕を日焼けしてしまいました… どの程度だと施術できません!になるんでしょうか😭😭 ちなみにあおばクリニックです。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 脱毛 サロン 日焼け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 んー、熱もったり、皮むけるほどだったら絶対できませんが、多少なら大丈夫だと思いますよ! 7月25日 はじめてのママリ🔰 あと、焼けてるとこと焼けてないとこがくっきりわかるほどだと微妙かもしれないですね💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません!!🙇♀️😭 今一生懸命ケアしてるんですが一度黒くなってしまったのでなかなか難しいですね😭 皮むけたりとかはないですが、とりあえずこれ以上焼かないように頑張ります🥲 7月31日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと、焼けてるとこと焼けてないとこがくっきりわかるほどだと微妙かもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!!🙇♀️😭
今一生懸命ケアしてるんですが一度黒くなってしまったのでなかなか難しいですね😭
皮むけたりとかはないですが、とりあえずこれ以上焼かないように頑張ります🥲