サプリ・健康 友人との会話中に手が痺れ、胸が重く、めまいやふわふわ感がありました。自律神経が乱れやすく、不安症もち。水を飲んで安定剤を服用し、症状が治まりました。同じ経験の方いますか? 本日友人とランチしたあと コーヒーを飲んで数時間話していると だんだんと手が痺れてきて、胸がザワザワ? 重い感じがして、めまい?ふわふわ感がありました。 水を飲んで立ってウロウロすると 治りました!もともと自律神経が乱れやすく、 不安症もちです。 子供の迎えなどもあったので念のため 安定剤を少し飲んでおきました。 同じようになった方いらっしゃいますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 1 めまい ランチ コーヒー 痺れ なっちゃ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カフェインに弱いのでコーヒーのむとフワフワしたり、手が震える感じがあることあります💦 7月25日 なっちゃ 私も実はカフェインかなり弱く調子悪い時飲むと 動悸したりふわふわ感あります💦 やっぱりコーヒーが原因ですよね💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 コーヒーのカフェインのせいだと思います😣 私もお水やお茶を飲んでしばらくすると治ります! 7月25日 なっちゃ 震えは今まであったけど両手が痺れてきたので焦りました💦 今はもう全くなにもありません! 7月25日 はじめてのママリ🔰 痺れまでくると怖いですね🥲 カフェインレスなどで少し控えた方がいいかもしれないですね💦 おさまったようで良かったです! 7月25日 なっちゃ 最近調子にのって缶コーヒーとか飲んでいたので、控えようと思います💦ありがとうございます😭 7月25日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
私も実はカフェインかなり弱く調子悪い時飲むと
動悸したりふわふわ感あります💦
やっぱりコーヒーが原因ですよね💦
はじめてのママリ🔰
コーヒーのカフェインのせいだと思います😣
私もお水やお茶を飲んでしばらくすると治ります!
なっちゃ
震えは今まであったけど両手が痺れてきたので焦りました💦
今はもう全くなにもありません!
はじめてのママリ🔰
痺れまでくると怖いですね🥲
カフェインレスなどで少し控えた方がいいかもしれないですね💦
おさまったようで良かったです!
なっちゃ
最近調子にのって缶コーヒーとか飲んでいたので、控えようと思います💦ありがとうございます😭