コメント

はじめてのママリ🔰
カフェインに弱いのでコーヒーのむとフワフワしたり、手が震える感じがあることあります💦
はじめてのママリ🔰
カフェインに弱いのでコーヒーのむとフワフワしたり、手が震える感じがあることあります💦
「サプリ・健康」に関する質問
年上旦那が、今回の健康診断で肝臓と血糖値が再検査レベルとなりました、、 けっこうきてるようで、、、 以前から数値が悪い傾向にあったので、何度もお酒とタバコをやめるように促してきましたが、一向に改善の気配がな…
小学生以上のお子さんがいるママさんに質問です🙇 ・お子さんは錠剤の薬飲めますか?(噛み砕いて飲むチュアブル錠ではなく普通の錠剤) ・何歳頃から飲めるようになりましたか? ・『おくすり飲めたね』的なゼリーは使用し…
足が攣った後のふくらはぎのなんとも言えない感じわかりますか?あれが続いてるのですが、あれを治すにはマッサージとかしかないですよね?😭 足が攣った記憶はないけど、昨日から攣った後の感じが右足にあります。 とり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっちゃ
私も実はカフェインかなり弱く調子悪い時飲むと
動悸したりふわふわ感あります💦
やっぱりコーヒーが原因ですよね💦
はじめてのママリ🔰
コーヒーのカフェインのせいだと思います😣
私もお水やお茶を飲んでしばらくすると治ります!
なっちゃ
震えは今まであったけど両手が痺れてきたので焦りました💦
今はもう全くなにもありません!
はじめてのママリ🔰
痺れまでくると怖いですね🥲
カフェインレスなどで少し控えた方がいいかもしれないですね💦
おさまったようで良かったです!
なっちゃ
最近調子にのって缶コーヒーとか飲んでいたので、控えようと思います💦ありがとうございます😭