※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ETCカードはクレジットカードではないので、申請可能です。種類が多いので、詳細を調べて選ぶことをお勧めします。

ETCカードについてです。

クレジットカードを持っていないのですが、申請できるものですか?

なるべく早く手に入れたいのですが、調べてみてもいろんなのがあるようで、どうしたらいいかよくわかりません。

詳しい方、教えていただけませんか?💦

コメント

ゆう

基本的にはクレジットカードを持っていて、それに付随する形でETCカードを申し込むものだと思います🤔
カードが手元に届くまで1ヶ月くらいかかることもあるので、欲しかったら早めに申し込むのが良いと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お早いコメントありがとうございます😌
    主人にカードなしのがあるらしいと聞き、質問いたしました(主人も詳しくはないのですが)

ないなら仕方ないですね💦

ありがとうございました🙇

• 7月25日
  • ゆう

ゆう

私も詳しいわけではないので、それでしたら質問で完結させないで、スマホで調べてみれば良いのではないでしょうか?🤔

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前述の通り、調べてはみたのですが、いろいろなタイプ?いろいろな会社のがあってよくわからなかったので質問いたしました💦

• 7月25日
かーこ

ETCパーソナルカードはすぐ作れますよ😊
クレカではないのでデポジット払ってその金額まで使えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    パーソナルカード、調べてみます☺️

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

ETCパソカですね😌
保証金が最初に必要になります!年会費も1000円ちょいだったと思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    これなら申し込めそうです!
    ありがとうございました🙇

• 7月26日