お金・保険 au pay クレジットカードの残高を分割払いで返済したいです。3.4万ずつの支払いが可能でしょうか? au pay クレジットカードを退会したいと思います。 分割払いの19マン ショッピング18万 残っています。かなり使いすぎたのは反省してます。 けど、生活厳しいので解約したいです。 まとめて支払いが厳しいので全然3.4万ずつ払っていきたいのですが、可能だと思いますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 2 クレジットカード 生活 ショッピング ...(6歳) コメント 退会ユーザー 分割払いをさらに分割はできるんですかね、、🤔 ショッピングは分割払いにして月々支払っていくことはできると思います! 7月25日 ... もう枠いっぱいで増枠出来ませんでした😂 7月25日 退会ユーザー ん?分割払いできないってことですか??😳 7月25日 ... ショッピングが分割払いに出来ないレベルです 7月25日 退会ユーザー 分割できないなら一括しかないですね😭 7月25日 ... ネットではこんなこと書いてあったので聞いてみようと思います 7月25日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
もう枠いっぱいで増枠出来ませんでした😂
退会ユーザー
ん?分割払いできないってことですか??😳
...
ショッピングが分割払いに出来ないレベルです
退会ユーザー
分割できないなら一括しかないですね😭
...
ネットではこんなこと書いてあったので聞いてみようと思います