子育て・グッズ 母乳は夜間1日サボったら量が減ってしまいますか?😫生後半月です 母乳は夜間1日サボったら量が減ってしまいますか??😫 生後半月です 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 母乳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 🍓 1日ぐらいだったら大丈夫じゃないかなーと思いますがやってみないと分からないですね😣 7月25日 はじめてのママリ🔰 連日夜中にギャン泣きして寝ていなかったため 私も限界で今日の夜中 ミルクに頼ってしまいました ギャン泣きでおっぱいも上手く吸えずだったので 吸わせないでいきなりミルクって感じで、、、💦 それが原因なのか、ただの気のせいなのか 今日は母乳があまりたまらないように感じてて😭 気のせいだったり、 再度巻き返せるならいいのですが😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連日夜中にギャン泣きして寝ていなかったため
私も限界で今日の夜中
ミルクに頼ってしまいました
ギャン泣きでおっぱいも上手く吸えずだったので
吸わせないでいきなりミルクって感じで、、、💦
それが原因なのか、ただの気のせいなのか
今日は母乳があまりたまらないように感じてて😭
気のせいだったり、
再度巻き返せるならいいのですが😭