コメント

ままり
挟んだ部分やその周辺を手で押して痛がる様子がないか試してみて問題なければ様子見で大丈夫だと思いますよ☺️
ままり
挟んだ部分やその周辺を手で押して痛がる様子がないか試してみて問題なければ様子見で大丈夫だと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
軽度知的ADHDの子がいます。 小学校に入学しましたが、毎日学校行きたくないと大泣き大暴れをして毎朝戦争です。 行きたくない理由を聞くと歩いて帰るのが嫌だと言うのですが、私の勤務時間的に学童が利用できなくて週3…
排卵日近くなると急に情緒不安定になる人いますか? 排卵日予定まであと3日なんですが今日朝から漠然とした不安に襲われてて気分が落ちてます。気圧の変化も影響してるのか何もする気が起きなくて無気力、気分が晴れませ…
末っ子の保育園にいい加減来てくださいと言われました😭 専業主婦ですが介護理由で在籍してます 障害ある娘息子が一番激しい時に保健師さんからの助言で入園しました。入園した途端6月〜9月の間で8種類のウイルスに感染し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見てますが大丈夫そうでした😭!