お出かけ 高槻市の方に質問です。JR高槻駅の南側から北側に自転車で行くには、ど… 高槻市の方に質問です。 JR高槻駅の南側から北側に自転車で行くには、 どうやって行くのが近道でしょうか?? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 自転車 高槻市 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はっち 地下通路があるのでそこを通ると近いですよ〜! 7月25日 はじめてのママリ 自転車で階段登れるのですか?😭😭 7月25日 はっち 自転車が通れる地下通路ですよ☺️高槻駅の真下です。 JR西口の方にも地下通路があって、そこは階段ですが、階段の横に自転車用のエスカレーター?みたいなのがついてます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自転車で階段登れるのですか?😭😭
はっち
自転車が通れる地下通路ですよ☺️高槻駅の真下です。
JR西口の方にも地下通路があって、そこは階段ですが、階段の横に自転車用のエスカレーター?みたいなのがついてます!