コメント
もんもん
数日で止まったと思います😊
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日前から5日間ほど織物シート1日で足りるくらいのピンク色の出血があり一時は止まりましたがその2日後から茶色〜鮮血の出血が11wくらいまでありました!長引くようなら着床出血ではなく妊娠初期の出血かな?と思います
私も検査薬はとても濃く、でも出血があったので不安でたまりませんでした😢まだ胎嚢が見えないかもと思いましたが、早めに受診し切迫流産の診断で自宅安静になりましたよ
-
ぴー
同じようで体験助かります😭
切迫流産だったのですね🥲ご無事だったのなら何よりです!
早めに数日後に行くことにして安静心がけます…。- 7月25日
はじめてのママリ🔰
今同じ感じです。その後どうなりましたか?
-
ぴー
遅くなりました💦
茶おりは6wまでに減ってきて、たまに出てるのですが順調に子は育って心拍確認できて元気です☺️
生理2日目の鮮血以外は古い血なので気にしないでいいみたいです!- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!出血あった時は安静にしていましたか?
- 8月11日
-
ぴー
そうですね、クリニックでも安静にって言われたので横になったり動かないよう少し心がけました☺️
血の色とか量で酷くなければ気にしなくても大丈夫みたいです!- 8月11日
ぴー
数日なんですね!一定量続いてて心配でした🥲